Receitas

Receita de Casca/Banda de Ovo de Páscoa do The Chef:

Aprenda a fazer Casca/Banda de Ovo de Páscoa

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Casca/banda de Ovo de Páscoa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PRODUÇÃO DAS CASCAS/BANDAS

Tempo de preparo: 20 minutos
Quantidade: 4 bandas

INGREDIENTES

  • 500 g de cobertura de chocolate ao leite ou blend ou Chocolate (se for chocolate precisa fazer a temperagem)
  • Forma de acetato para ovo de 350 g (preferência para forma de 3 partes)
  • Forma de acetato para bombons
  • Papel-chumbo para embalagem dos ovos
  • Papel decorativo

MODO DE PREPARO
Derreta a cobertura de chocolate no micro-ondas ou no banho-maria conforme sua preferência.
Após o derretimento completo, despeje a cobertura de chocolate na forma de acetato rígida até a marca interna indicada, coloque o silicone (parte flexível) e, depois, feche com a outra parte rígida. Leve ao freezer ou geladeira até a cobertura de chocolate soltar da forminha com a banda para cima. Desenforme e já está pronto para uso.
Com a cobertura de chocolate ainda derretida, encha as forminhas dos bombons e leve ao freezer até endurecer.

MONTAGEM DO OVO
Embale as duas bandas e os bombons em papel-chumbo.
Coloque os bombons dentro do ovo.
Junte as bandas e embale o ovo conforme sua preferência.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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