Receita de Casadinho de Goiabada e Doce de Leite da Chef Seli Rigazzi do Mulheres:
Aprenda a fazer Casadinho de Goiabada e Doce de Leite
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Casadinho de Goiabada e Doce de Leite.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MASSA:
• 260 g de farinha de trigo
• 50 g de amido de milho
• 2 gemas
• 192 g de manteiga
• 112 g de açúcar de confeiteiro
• 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
RECHEIO E COBERTURA:
• Açúcar de confeiteiro quanto baste
• Doce de leite quanto baste
MODO DE PREPARO:
Bata a manteiga, em temperatura ambiente, com o açúcar até ficar um creme claro e fofo. Acrescente a baunilha, as gemas e depois os ingredientes secos e misture até ficar uma massa homogênea. Leve para a geladeira e deixe descansar por no mínimo 1 hora.
Com a ajuda de um rolo, abra a massa entre dois plásticos, corte a massa e coloque para assar em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 10 mínimo.
Espere os biscoitinhos esfriarem, pegue um biscoitinho, coloque o recheio e feche com outro biscoitinho. Passe os biscoitinhos no açúcar e bom apetite!
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.