Receita de Carré Suíno com Purê de Batata Doce do MasterChef Profissionais 05/05/2020:
Aprenda a preparar a receita da Chef Paola Carosella do MasterChef Profissionais
Na última terça-feira, 05 de maio, acompanhamos o inicio da reprise da primeira temporada do MasterChef Profissionais onde os Chefs foram desafiados a prepararem uma releitura do Macarrão à Carbonara.
A Chef Paola Carosella preparou um delicioso Carré Suíno com Purê de Batata Doce, caso queira tentar preparar a receita em casa, é só seguir os ingredientes e ainda o modo de preparo abaixo!
Ingredientes
500g de carré de porco
75ml de azeite
alho a gosto
sal a gosto
1 limão
pimenta a gosto
300g de batata doce
200ml de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Tempere o carré com azeite, alho, sal, limão e pimenta. Leve ao forno por 20 minutos. Na sequência, sele na frigideira. Reserve
Cozinhe a batata. Na sequência, esprema a batata e acrescente creme de leite, manteiga e água. Em fogo médio, misture tudo até atingir a cremosidade desejada. Sirva com o carré.
Fonte: MasterChef Profissionais.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.