Receitas

Receita de Carré Suíno com Purê de Batata Doce do MasterChef Profissionais 05/05/2020:

Aprenda a preparar a receita da Chef Paola Carosella do MasterChef Profissionais

Na última terça-feira, 05 de maio, acompanhamos o inicio da reprise da primeira temporada do MasterChef Profissionais onde os Chefs foram desafiados a prepararem uma releitura do Macarrão à Carbonara.

A Chef Paola Carosella preparou um delicioso Carré Suíno com Purê de Batata Doce, caso queira tentar preparar a receita em casa, é só seguir os ingredientes e ainda o modo de preparo abaixo!

Ingredientes

500g de carré de porco

75ml de azeite

alho a gosto

sal a gosto

1 limão

pimenta a gosto

300g de batata doce

200ml de creme de leite

1 colher de sopa de manteiga

 

Modo de preparo

Tempere o carré com azeite, alho, sal, limão e pimenta. Leve ao forno por 20 minutos. Na sequência, sele na frigideira. Reserve

 

Cozinhe a batata. Na sequência, esprema a batata e acrescente creme de leite, manteiga e água. Em fogo médio, misture tudo até atingir a cremosidade desejada. Sirva com o carré.

 

 

Fonte: MasterChef Profissionais.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!