Receitas

Receita de Carolina com Cobertura Crocante da Valquiria Silva do Mulheres:

Aprenda a fazer Carolina com Cobertura Crocante

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Carolina com Cobertura Crocante.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• 130 ml de água
• 50 g de manteiga
• 1Pitada de sal
• 70 g de farinha de trigo
• 2 ovos

MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo a água, manteiga e o sal até derreter a manteiga, junte a farinha e mexa bem por uns 2 minutos, tire do fogo deixe esfriar uns 15 minutos e acrescente os ovos misturando muito bem. Coloque no saco de confeitar e faça carolinas, tire o craquelin do freezer corte com o auxílio do cortador e coloque sobre a carolina, leve ao forno aquecido a 200 graus até dobrar de tamanho, coloque em 280 graus e deixe até dourar. Recheio como desejar

COBERTURA:
• 60 g de manteiga
• 50 g de açúcar
• 60 g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:
Misturar e levar ao freezer até endurecer. Coloque em cima da carolina e leve para assar.

RECHEIO:
• 300 g de doce de leite
• 150 g de chocolate meio amargo derretido
• Essência de baunilha a gosto
• 120 ml de chantilly

MODO DE PREPARO:
Bata o chantilly, junte o doce de leite, chocolate derretido e a baunilha, e mexa só para misturar. Coloque em uma manga e recheie as carolinas.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo