Receitas

Receita de Carne Salteada com Legumes do The Chef:

Aprenda a fazer Carne Salteada com Legumes

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Carne Salteada com Legumes.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CARNE SALTEADA COM LEGUMES

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 400 g de alcatra cortada em tiras
  • 1 e ½ xícara (chá) de batata cozida cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de shimeji fatiado
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
  • ½ xícara (chá) de ervilha torta fatiada
  • 1 xícara (chá) de tomate sem semente fatiado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha fatiada

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o vinagre, o molho de soja, o alho, o sal e a fécula de batata e misture até ficar homogêneo. Acrescente a carne e mexa novamente. Reserve. Em uma assadeira, coloque as batatas, o azeite e tempere com sal, levando ao forno preaquecido a 180° C até dourar. Em uma frigideira quente com azeite, coloque a carne e deixe dourar todos os lados até atingir o ponto que você quer. Reserve a marinada da carne. Na frigideira, adicione o shimeji, a cebola, a ervilha e o tomate e mexa até estarem macios. Adicione a marinada à panela e mexa bem até apurar um pouco o caldo. Finalize com salsinha e cebolinha e sirva com batatas.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo