Receita de Carne Recheada com Farofa do Chef Artur Sauer do Mulheres 10/06/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Carne Recheada com Farofa
Nesta quinta-feira, 10 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Carne Recheada com Farofa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
200g de fraldinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
½ colher (café) de pimenta do reino
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
½ xícara de pinhão cozido picado
Salsinha picada
Palitos de Dentes
Modo de preparo:
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho picados com uma colher de sopa de manteiga.
Adicione o pinhão e frite um pouco.
Coloque a farinha de mandioca e misture bem até que fique dourada.
Acerte o sal e a pimenta do reino, além da salsinha picada.
Com a ajuda de uma faca, faça um “bolso” na lateral da fraldinha.
Recheie a fraldinha com a farofa de pinhão.
Feche com a ajuda de palitos de dente.
Tempere a fraldinha com um pouco de sal e pimenta do reino.
Aqueça uma colher de sopa de manteiga e óleo na frigideira e dele os dois lados na fraldinha. Depois leve ao forno para chegar no ponto desejado.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.