Receitas

Receita de Carne Recheada com Farofa do Chef Artur Sauer do Mulheres 10/06/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Carne Recheada com Farofa

Nesta quinta-feira, 10 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Carne Recheada com Farofa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
200g de fraldinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
½ colher (café) de pimenta do reino 
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
½ xícara de pinhão cozido picado
Salsinha picada
Palitos de Dentes 

Modo de preparo:
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho picados com uma colher de sopa de manteiga.
Adicione o pinhão e frite um pouco.
Coloque a farinha de mandioca e misture bem até que fique dourada.
Acerte o sal e a pimenta do reino, além da salsinha picada.
Com a ajuda de uma faca, faça um “bolso” na lateral da fraldinha.
Recheie a fraldinha com a farofa de pinhão.
Feche com a ajuda de palitos de dente.
Tempere a fraldinha com um pouco de sal e pimenta do reino.
Aqueça uma colher de sopa de manteiga e óleo na frigideira e dele os dois lados na fraldinha. Depois leve ao forno para chegar no ponto desejado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!