Receita de Carne Recheada com Farofa do Chef Artur Sauer do Mulheres 10/06/2021:

Carne Recheada com Farofa
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Carne Recheada com Farofa

Nesta quinta-feira, 10 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Carne Recheada com Farofa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
200g de fraldinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
½ colher (café) de pimenta do reino 
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
½ xícara de pinhão cozido picado
Salsinha picada
Palitos de Dentes 

Publicidade

Modo de preparo:
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho picados com uma colher de sopa de manteiga.
Adicione o pinhão e frite um pouco.
Coloque a farinha de mandioca e misture bem até que fique dourada.
Acerte o sal e a pimenta do reino, além da salsinha picada.
Com a ajuda de uma faca, faça um “bolso” na lateral da fraldinha.
Recheie a fraldinha com a farofa de pinhão.
Feche com a ajuda de palitos de dente.
Tempere a fraldinha com um pouco de sal e pimenta do reino.
Aqueça uma colher de sopa de manteiga e óleo na frigideira e dele os dois lados na fraldinha. Depois leve ao forno para chegar no ponto desejado.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34902 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

dez + 15 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password