Receita de Carne Oriental da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 12/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Carne Oriental
Nesta quarta-feira, 12 de maio, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Carne Oriental.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
500 g de lombo suíno em tiras
meia xic. de molho de soja
3 colheres de óleo
4 xic. de moyashi
1 cebola picada
3 dentes de alho
óleo de gergelim
cebolinha agosto
meia pimenta picada sem sementes
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de gergelim
1 colher (chá) de gergelim branco
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque o lombo em tirar de molho no molho de soja e leve para a geladeira por cerca de 1 hora, passado este tempo, passe um fio de óleo em uma frigideira e grelhe as tiras de lombo, assim que a carne ficar dourada, abaixe o fogo e adicione as cebolas e deixe fritando um pouco, em seguida, entre com o alho e deixe-o fritando por cerca de 1 minuto. Entre com o gengibre ralado, a pimenta dedo de moça, o moyashi, o molho de soja que havia deixado o lombo de molho na marinada e misture tudo, acrescente o óleo de gergelim e coloque metade da cebolinha, o gergelim e o gergelim branco e deixe cozinhando por mais 3 minutos, passado este tempo, apague o fogo e sirva, finalizando com salsinha e gergelim a gosto!
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.