Receitas

Receita de Carne Oriental da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 12/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Carne Oriental

Nesta quarta-feira, 12 de maio, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Carne Oriental.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

500 g de lombo suíno em tiras

meia xic. de molho de soja

3 colheres de óleo

4 xic. de moyashi

1 cebola picada

3 dentes de alho

óleo de gergelim

cebolinha agosto

meia pimenta picada sem sementes

1 colher (chá) de gengibre ralado

1 colher (chá) de gergelim

1 colher (chá) de gergelim branco

Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque o lombo em tirar de molho no molho de soja e leve para a geladeira por cerca de 1 hora, passado este tempo, passe um fio de óleo em uma frigideira e grelhe as tiras de lombo, assim que a carne ficar dourada, abaixe o fogo e adicione as cebolas e deixe fritando um pouco, em seguida, entre com o alho e deixe-o fritando por cerca de 1 minuto. Entre com o gengibre ralado, a pimenta dedo de moça, o moyashi, o molho de soja que havia deixado o lombo de molho na marinada e misture tudo, acrescente o óleo de gergelim e coloque metade da cebolinha, o gergelim e o gergelim branco e deixe cozinhando por mais 3 minutos, passado este tempo, apague o fogo e sirva, finalizando com salsinha e gergelim a gosto!

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo