Receita de Carne Louca do Edu Guedes do The Chef 03/01/2022:
Aprenda a fazer Carne Louca
Nesta segunda-feira, 03 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Carne Louca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
1 peça(s) de Lagarto Swift Mais
sal a gosto
Tempero para Bovinos Swift a gosto
3 colher(es) de sopa de azeite
1 xícara(s) de chá de cebola picada
1 xícara(s) de chá de pimentão picado
3 dente(s) de alho picados
2 folha(s) de louro
2 colher(es) de sopa de molho inglês
1 xícara(s) de chá de vinho tinto
1 xícara(s) de chá de molho de tomate
3 colher(es) de sopa de molho de pimenta cremoso
água quente (o suficiente para cobrir a carne)
3 colher(es) de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Tempere o Lagarto Swift Mais com sal e Tempero para Bovinos Swift. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque as folhas de louro, o molho inglês, o vinho tinto, o molho de tomate, o molho de pimenta e a água. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.