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Receita de Carne de Sol na Manteiga com Pirão de Queijo Coalho e Vinagrete de Banana-da-Terra do The Chef 13/11/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Carne de Sol na Manteiga com Pirão de Queijo Coalho e Vinagrete de Banana-da-Terra

Nesta sexta-feira, 13 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Carne de Sol na Manteiga com Pirão de Queijo Coalho e Vinagrete de Banana-da-Terra.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

CARNE DE SOL NA MANTEIGA COM PIRÃO DE QUEIJO COALHO E VINAGRETE DE BANANA-DA-TERRA
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

200 g de carne de sol
Manteiga de garrafa a gosto

PIRÃO DE QUEIJO COALHO
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá)de queijo coalho
Sal a gosto

VINAGRETE DE BANANA-DA-TERRA
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de cebola roxa
Coentro a gosto
1 xícara (chá) de banana-da-terra picada
Sal a gosto
⅓ xícara (chá) de suco de limão
Azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO:
PIRÃO
Leve todos os ingredientes no liquidificador para misturar e, em seguida, em um bowl, acrescente os líquidos e mexa até ficar um creme.

VINAGRETE DE BANANA-DA-TERRA
Em um bowl, coloque na sequência o tomate, a cebola roxa, a banana-da-terra, o coentro, o suco de limão, o sal e o azeite. Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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