Receita de Carne de Panela da Vovó do Chef Ravioli do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Carne de Panela da Vovó
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Carne de Panela da Vovó.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 1 kg de largato limpo
- meia xícara de azeite
- 1 colher de creme de cebola
- 1 lata de cerveja preta
- 2 xícaras de molho de tomate
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de alecrim
- meia pimenta dedo de moça sem sementes
- 20 azeitonas
- caldo de legumes
Purê de Batata
- 1kg de batata cozidas e espremidas
- meia xícara de leite
- 2 colheres de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela, passe um fio de azeite, tempere o lagarto com sal e pimenta e o ramo de alecrim e coloque-o para selar até ficar dourado de ambos os lados. Num recipiente, junte o molho de tomate, o creme de cebola, a azeitona, a cerveja preta, o caldo de legumes e a pimenta. Após misturar tudo, despeje na panela com o lagarto e coloque a panela na pressão e deixe cozinhando por cerca de 50 minutos. Após esse tempo, retire a carne e fatia-a a gosto.
Purê
Esprema a batata e junte-a com o leite e a manteiga até obter a textura de purê.
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