Receitas

Receita de Carne de Panela da Vovó do Chef Ravioli do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Carne de Panela da Vovó

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Carne de Panela da Vovó.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 1 kg de largato limpo
  • meia xícara de azeite
  • 1 colher de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja preta
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • meia pimenta dedo de moça sem sementes
  • 20 azeitonas
  • caldo de legumes

Purê de Batata

  • 1kg de batata cozidas e espremidas
  • meia xícara de leite
  • 2 colheres de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela, passe um fio de azeite, tempere o lagarto com sal e pimenta e o ramo de alecrim e coloque-o para selar até ficar dourado de ambos os lados. Num recipiente, junte o molho de tomate, o creme de cebola, a azeitona, a cerveja preta, o caldo de legumes e a pimenta. Após misturar tudo, despeje na panela com o lagarto e coloque a panela na pressão e deixe cozinhando por cerca de 50 minutos. Após esse tempo, retire a carne e fatia-a a gosto.

Purê

Esprema a batata e junte-a com o leite e a manteiga até obter a textura de purê.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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