Receitas
Receita de Carne de Onça da Dulcineia Novaes do É de Casa:
Aprenda a fazer Carne de Onça
Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Carne de Onça.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Carne de onça da Dulcineia Novaes
- 300 gramas de carne moída de patinho
- Cebolinha verde picada a gosto
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de alho triturado
- 1 colher de chá de páprica doce
- 100 mililitros de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino ou pimenta calabresa a gosto
- 6 fatias de pão integral ou pão de centeio
- Manteiga a gosto
- Mostarda a gosto
Modo de Preparo
Carne de onça da Dulcineia Novaes
- Limpe bem e moa 3 vezes 300 gramas de carne moída de patinho.
- Coloque a carne moída no centro de um prato grande. Com 2 colheres, aperte bem a carne até ocupar a camada fina do prato.
- Distribua parte do azeite de oliva por cima e reserve o restante.
- Depois, adicione sal a gosto, 1 colher de chá de páprica doce, pimenta-do-reino ou pimenta calabresa a gosto, 1 cebola picada, 1 colher de chá de alho triturado e um pouco da cebolinha verde picada. Misture bem com as colheres até ganhar consistência.
- Aos poucos, adicione o restante do azeite até dar liga.
- Cubra com cebolinha verde. Sirva com 6 fatias de pão integral ou pão de centeio, manteiga e mostarda a gosto.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.