Receita de Carne com Chips de Mandioca da Cidinha – The Chef 09/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Carne com Chips de Mandioca
Nesta terça-feira, 09 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Carne com Chips de Mandioca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Carne com Chips de Mandioca
Tempo de preparo: 20 minutos (24 horas salgando a carne)
Rendimento: 3 porções
CARNE
3 bifes de alcatra
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
1 cebola fatiada
CHIPS
1 mandioca fatiada
2 xícaras de chá de óleo
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
CARNE
Em uma vasilha, disponha os bifes salgando-os dos dois lados. Disponha em camadas, cubra com
plástico filme. Deixe na geladeira por 24 horas, vire os bifes de lado de 6 em 6 horas. Para o
preparo, lave os bifes para tirar o excesso de sal e doure-os em uma frigideira com manteiga de
garrafa com as cebolas.
CHIPS
Fatie a mandioca em tiras. Em uma panela com óleo quente, frite-as até ficarem
douradas. Quando retirar, coloque sal a gosto.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.