Receita de Carne ao Forno com Batatas do Olivardo Saqui do Mulheres 22/07/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Carne ao Forno com Batatas
Nesta quinta-feira, 22 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Carne ao Forno com Batatas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da carne:
4 bifes de contra-filé
Azeite a gosto
60g farinha de rosca
4 colheres (sopa) de manteiga
30g de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de alho amassado
Pimenta do reino
Sal
Modo de preparo da carne:
Para a crosta, misture em uma tigela a farinha de rosca, a manteiga, o parmesão ralado e o alho, misture bem até formar uma massa uniforme. Reserve.
Tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira aquecida, regue com azeite e sele os bifes dos 2 lados. Em seguida, coloque em uma assadeira e coloque sobre cada bife uma fina camada da crosta. Leve ao forno preaquecido a 180C° até dourar.
Ingredientes da batata recheada:
4 batatas pré-cozidas
150g queijo cheddar (fatias)
50g bacon picado
50g de manteiga derretida
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo da batata:
Fatie as batatas em rodelas, mas sem cortar até o final. Entre cada fatias da batata recheie com queijo. Coloque em uma travessa. Tempere a manteiga derretida com sal e páprica a gosto. Regue sobre as batatas. Finalize por cima das batatas o bacon picado. Leve ao forno preaquecido a 180C° por 15 min.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.