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Receita de Carne à Grega da Ana Maria Braga – Mais Você 11/11/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Carne à Grega

Nesta quarta-feira, 11 de novembro, aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Carne à Grega.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Tempero

 

  • Um quarto de xícara de chá de óleo
  • 1 cebola cortada em pedaços grandes
  • 5 dentes de alho
  • Meia xicara de chá de salsa
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes – Carnes

 

  • 5 fatias de bacon defumado
  • 1 filé de frango fino
  • 1 carré desossado
  • 1 bife de alcatra
  • 2 linguiças toscanas abertas na horizontal
  • 1 sobrecoxa de frango desossada

Modo de Preparo – Tempero

 

  1. No liquidificador, bata bem um quarto de xícara de chá de óleo, 1 cebola cortada em pedaços grandes, 5 dentes de alho, meia xícara de chá de salsa, 1 colher de sopa de manteiga, sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Modo de Preparo – Montagem

 

  1. Em uma assadeira, coloque 3 fatias de bacon defumado, lado a lado.
  2. Em cima do bacon, coloque 1 filé de frango fino.
  3. Passe um pouco do tempero batido no liquidificador no filé de frango.
  4. Sobre o filé de frango coloque 1 carré desossado.
  5. Novamente passe um pouco do tempero batido no carré desossado e sobre ele coloque 2 fatias de bacon defumado.
  6. Sobre as fatias de bacon, coloque 1 bife de alcatra, passe o tempero na carne e sobre ela coloque 2 linguiças toscanas abertas na horizontal.
  7. Tempere 1 sobrecoxa de frango desossada com o tempero batido, passando inclusive debaixo da pele e coloque sobre as linguiças, de modo que a pele do frango fique por cima da preparação.
  8. Passe um barbante por baixo da preparação e amarre-a pilha para manter a forma.
  9. Leve ao forno a 200 graus Celsius por mais ou menos 45 minutos.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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