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Receita de Carne à Grega da Ana Maria Braga – Mais Você 11/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Carne à Grega
Nesta quarta-feira, 11 de novembro, aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Carne à Grega.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Tempero
- Um quarto de xícara de chá de óleo
- 1 cebola cortada em pedaços grandes
- 5 dentes de alho
- Meia xicara de chá de salsa
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes – Carnes
- 5 fatias de bacon defumado
- 1 filé de frango fino
- 1 carré desossado
- 1 bife de alcatra
- 2 linguiças toscanas abertas na horizontal
- 1 sobrecoxa de frango desossada
Modo de Preparo – Tempero
- No liquidificador, bata bem um quarto de xícara de chá de óleo, 1 cebola cortada em pedaços grandes, 5 dentes de alho, meia xícara de chá de salsa, 1 colher de sopa de manteiga, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo – Montagem
- Em uma assadeira, coloque 3 fatias de bacon defumado, lado a lado.
- Em cima do bacon, coloque 1 filé de frango fino.
- Passe um pouco do tempero batido no liquidificador no filé de frango.
- Sobre o filé de frango coloque 1 carré desossado.
- Novamente passe um pouco do tempero batido no carré desossado e sobre ele coloque 2 fatias de bacon defumado.
- Sobre as fatias de bacon, coloque 1 bife de alcatra, passe o tempero na carne e sobre ela coloque 2 linguiças toscanas abertas na horizontal.
- Tempere 1 sobrecoxa de frango desossada com o tempero batido, passando inclusive debaixo da pele e coloque sobre as linguiças, de modo que a pele do frango fique por cima da preparação.
- Passe um barbante por baixo da preparação e amarre-a pilha para manter a forma.
- Leve ao forno a 200 graus Celsius por mais ou menos 45 minutos.
Fonte: Mais Você.
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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.