Receitas

Receita de Canudos Recheados de Chocolate da Dona Stela Madris – Mulheres 17/03/2021:

Aprenda a fazer deliciosos Canudos Recheados de Chocolate

Nesta quarta-feira, 17 de março, aprendemos no Mulheres como preparar deliciosos Canudos Recheados de Chocolate.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes para a massa:
300g de farinha de trigo
150g de água
1 pitada de sal
½ colher (sopa) de fermento químico em pó 
2 colheres (sopa) de óleo de girassol 

Ingredientes para o creme de chocolate:
500ml de leite
200ml leite condensado
350g de chocolate ao leite
2 ½ colheres (sopa) de amido de milho
100ml de creme de leite
Granulado a gosto

Modo de preparo da massa:
Juntar os ingredientes secos e aos poucos acrescentar a água, até descolar das mãos.
Deixar crescer por 10 minutos.
Abrir a massa com rolo, cortar em tiras, e enrolar no canudo de metal (molde), da ponta para cima.
Fritar em óleo de girassol, até dourar.
Tirar dos moldes, e deixar esfriar.

Modo de preparo do creme de chocolate:
Levar o leite, o leite condensado e o amido de milho ao fogo baixo, mexendo sempre, por mais ou menos 10 minutos (até o doce descolar do fundo da panela).
Depois, acrescentar 200g de chocolate ao leite picado e o creme de leite, misturar bem. Colocar um plástico filme por cima e levar a geladeira até esfriar.
Após frio, acrescentar os 150g restaurante de chocolate picado.

Modo de preparo da montagem:
Com auxílio de uma manga de confeiteiro ou uma colher, rechear os canudos com o creme de chocolate e, por cima, enfeitar com raspas de chocolate ou granulado.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo