Receita de Canudinhos de Presunto e Queijo do Chef Moacir Santana do É de Casa:

Aprenda a fazer Canudinhos de Presunto

Aprendemos no É de Casa como prepara deliciosos Canudinhos de Presunto e Queijo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola com a margarina, e o tablete de caldo galinha e acrescente o leite. Quando estiver morno, acescentar o amido de milho dissolvido em 1/2 copo de água, mexendo sempre para não embolar.
  2. Desligue o fogo e acrescente metade do queijo parmesão e o creme de leite sem soro. Misture um pouco do molho, ao peito de frango desfiado, até dar uma consitência firme para poder rechear.
  3. Montagem:
  4. Em uma fatia de presunto, coloque uma fatia de mussarela por cima, acrescente uma colher do frango desfiado, enrole, coloque o canudinho no refratário que está forrado com um pouco do molho.
  5. Repita até que acabem as fatias de presunto e mussarela. Cubra os canudinhos com o restante do molho e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio por 25 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile