Receitas

Receita de Canjiquinha Doce da Ana Maria Braga 03/06/2020:

Aprenda a preparar uma deliciosa Canjiquinha Doce

Nesta quarta-feira, 03 de junho, Ana Maria Braga trouxe mais uma receita prática no Encontro com Fátima Bernardes, desta vez a apresentadora entrou no clima de festas juninas e ensinou a preparar uma deliciosa Canjiquinha Doce.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Canjiquinha Diferente

  • 250g de canjiquinha amarela
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 295g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Cravo em pau
  • Canela em pau
  • 500 ml de leite
  • 500ml de leite de coco
  • 80g de coco fresco ralado

Modo de Preparo – Canjiquinha Diferente

  1. Coloque numa tigela a canjiquinha amarela e lave bem em água corrente.
  2. Transfira a canjiquinha para uma panela de pressão.
  3. Adicione o açúcar, a água, o sal, o cravo e canela em pau. Tampe a panela.
  4. Leve ao fogo baixo e após pegar pressão conte 5 minutos.
  5. Apague o fogo.
  6. Retire a pressão e abra panela.
  7. Adicione o leite, o leite de coco, o coco fresco ralado e volte a panela ao fogo médio mexendo de vez em quando até engrossar levemente, por mais ou menos 30 minutos.
  8. Retire do fogo, transfira para uma taça e deixe amornar.
  9. Sirva em seguida.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!