Receitas
Receita de Canjiquinha Doce da Ana Maria Braga 03/06/2020:
Aprenda a preparar uma deliciosa Canjiquinha Doce
Nesta quarta-feira, 03 de junho, Ana Maria Braga trouxe mais uma receita prática no Encontro com Fátima Bernardes, desta vez a apresentadora entrou no clima de festas juninas e ensinou a preparar uma deliciosa Canjiquinha Doce.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Canjiquinha Diferente
- 250g de canjiquinha amarela
- 6 xícaras (chá) de água
- 295g de açúcar
- 1 pitada de sal
- Cravo em pau
- Canela em pau
- 500 ml de leite
- 500ml de leite de coco
- 80g de coco fresco ralado
Modo de Preparo – Canjiquinha Diferente
- Coloque numa tigela a canjiquinha amarela e lave bem em água corrente.
- Transfira a canjiquinha para uma panela de pressão.
- Adicione o açúcar, a água, o sal, o cravo e canela em pau. Tampe a panela.
- Leve ao fogo baixo e após pegar pressão conte 5 minutos.
- Apague o fogo.
- Retire a pressão e abra panela.
- Adicione o leite, o leite de coco, o coco fresco ralado e volte a panela ao fogo médio mexendo de vez em quando até engrossar levemente, por mais ou menos 30 minutos.
- Retire do fogo, transfira para uma taça e deixe amornar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.