Receitas

Receita de Canjica do Melhor da Tarde 25/05/2020:

Aprenda a fazer Canjica

Nesta segunda-feira, 25 de maio, Cátia Fonseca ensinou como preparar uma deliciosa Canjica.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Canjica

  • 500 gramas de milho de canjica;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 cravos;
  • 1 pau de canela;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 200 a 300 ml de leite;

Modo de Preparo:

Cozinhe o milho de canjica por no mínimo 20 minutos na água, reserve. Com a canjica já cozida, em um panela, leve o milho de canjica, o leite,  o leite de coco, o leite condensado, o cravo e a canela e deixe levantar fervura. Após levantar fervura, acrescente o coco ralado aos poucos e vá mexendo para o sabor ficar mais encorpado.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo