Receita de Canjica do Melhor da Tarde 25/05/2020:
Aprenda a fazer Canjica
Nesta segunda-feira, 25 de maio, Cátia Fonseca ensinou como preparar uma deliciosa Canjica.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Canjica
- 500 gramas de milho de canjica;
- 1 lata de leite condensado;
- 3 cravos;
- 1 pau de canela;
- 100 gramas de coco ralado;
- 1 vidro de leite de coco;
- 200 a 300 ml de leite;
Modo de Preparo:
Cozinhe o milho de canjica por no mínimo 20 minutos na água, reserve. Com a canjica já cozida, em um panela, leve o milho de canjica, o leite, o leite de coco, o leite condensado, o cravo e a canela e deixe levantar fervura. Após levantar fervura, acrescente o coco ralado aos poucos e vá mexendo para o sabor ficar mais encorpado.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.