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Receita de Canelone de nabo marinado, ricota defumada, castanha de caju e salada de chuchu do chef Kaywa Hilton do Mestre do Sabor

Aprenda a fazer o  Canelone de nabo marinado

Veja como o chef Kaywa Hilton transformou nabo e ricota em um canelone diferente de nabo marinado com ricota defumada, castanha de caju e salada de chuchu:

Ingredientes

  • 1 nabo
  • 1 chuchu
  • nirá
  • 200g de ricota
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de tinta de lula
  • 200ml de óleo
  • 50ml de vinagre
  • açúcar
  • castanha de caju
  • 50ml de água
  • 100g de inhame

Modo de Preparo

  1. Defume a ricota. Ferva o nabo no vinagre, açúcar e água. Leve à fervura. Uma vez frio, coloque o nabo para marinar.
  2. Bata o inhame, o alho e a tinta de lula no liquidificador até ficar liso. Vá acrescentando óleo aos poucos.
  3. Pique chuchu e a nirá e misture.
  4. Em um papel filme, estique os nabos e recheie com a ricota. Monte o prato.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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