Receitas
Receita de Canelone de nabo marinado, ricota defumada, castanha de caju e salada de chuchu do chef Kaywa Hilton do Mestre do Sabor
Aprenda a fazer o Canelone de nabo marinado
Veja como o chef Kaywa Hilton transformou nabo e ricota em um canelone diferente de nabo marinado com ricota defumada, castanha de caju e salada de chuchu:
Ingredientes
- 1 nabo
- 1 chuchu
- nirá
- 200g de ricota
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de tinta de lula
- 200ml de óleo
- 50ml de vinagre
- açúcar
- castanha de caju
- 50ml de água
- 100g de inhame
Modo de Preparo
- Defume a ricota. Ferva o nabo no vinagre, açúcar e água. Leve à fervura. Uma vez frio, coloque o nabo para marinar.
- Bata o inhame, o alho e a tinta de lula no liquidificador até ficar liso. Vá acrescentando óleo aos poucos.
- Pique chuchu e a nirá e misture.
- Em um papel filme, estique os nabos e recheie com a ricota. Monte o prato.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.