Receitas
Receita de Camarão salteado com purê de mandioca, tinta de lula, molho à base de camarão e bacon crocante do chef Moacir Santana do Mestre do Sabor:
Aprenda a fazer o delicioso Camarão salteado com purê de mandioca
Camarão salteado com purê de mandioca, tinta de lula, molho à base de camarão e bacon crocante é o prato do chef Moacir Santana para os Duelos do ‘Mestre do Sabor’. Confira o passo a passo e faça você também:
Ingredientes
- 300g de camarão fresco
- 500g de mandioca
- 10ml de tinta de lula
- 100ml de vinho branco
- 1 cebola
- 1 cabeça de alho
- 1 cenoura
- 10g de alecrim fresco
- 10g de tomilho
Modo de Preparo
- Descasque a mandioca e coloque para cozinhar até que esteja macia.
- Em outra panela, coloque cebola, alho, alecrim e tomilho para ir queimando.
- Adicione 150g de camarão e o vinho e deixe cozinhar.
- Coloque água, e logo em seguida bata no liquidificador e reserve.
- Amasse a mandioca, tempere e coloque a tinta de lula.
- Sele o camarão com manteiga e monte o prato.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.