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Receita de Camarão salteado com purê de mandioca, tinta de lula, molho à base de camarão e bacon crocante do chef Moacir Santana do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer o delicioso Camarão salteado com purê de mandioca

Camarão salteado com purê de mandioca, tinta de lula, molho à base de camarão e bacon crocante é o prato do chef Moacir Santana para os Duelos do ‘Mestre do Sabor’. Confira o passo a passo e faça você também:

Ingredientes

  • 300g de camarão fresco
  • 500g de mandioca
  • 10ml de tinta de lula
  • 100ml de vinho branco
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cenoura
  • 10g de alecrim fresco
  • 10g de tomilho

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca e coloque para cozinhar até que esteja macia.
  2. Em outra panela, coloque cebola, alho, alecrim e tomilho para ir queimando.
  3. Adicione 150g de camarão e o vinho e deixe cozinhar.
  4. Coloque água, e logo em seguida bata no liquidificador e reserve.
  5. Amasse a mandioca, tempere e coloque a tinta de lula.
  6. Sele o camarão com manteiga e monte o prato.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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