Receita de Caldo Verde do Di Hernandes do Mulheres 08/07/2021:

Receita de Caldo Verde do Di Hernandes do Mulheres 08/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Caldo Verde

Nesta quinta-feira, 08 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Caldo Verde.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
1kg batatas descascadas e picadas
2 maços de couve manteiga em finas tiras sem o talo
200g bacon
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 calabresas cortadas em meia-lua
50ml azeite
3 litros de caldo de legumes

Modo de preparo
Em uma panela, dourar o bacon. Em seguida, acrescentar o alho e a cebola, e refogar mais um pouco. Assim que a cebola estiver transparente, adicionar a batata e o caldo de legumes. Cozer por 30 minutos ou até quando a batata estiver bem cozida.
Enquanto se cozinha a batata, fritar a calabresa até dourar. Liquidificar a mistura de batatas com 1 maço de couve e sal e pimenta a gosto.
Voltar a mistura ao fogo. Finalizar com o segundo maço de couve e a calabresa. Se necessário, retificar a consistência com um pouco mais de água. Adicionar sal e pimenta a gosto na receita.
Servir com pão francês, bem fresquinho.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *