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Receita de Caldo de Legumes e Frango do Chef Moacir Leite do The Chef 12/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Caldo de Legumes e Frango

Nesta segunda-feira, 12 de julho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Caldo de Legumes de Frango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CALDO DE LEGUMES E FRANGO
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

2 cenouras
2 batatas
1 abobrinha
2 talos de salsão
Folhas de 1 alho-poró
Talos de legumes
1 cebola
4 pescoços de frango
1 coxa de frango
3 litros de água

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e a água e deixe ferver por 40 minutos. Quando estiver apurado, coe e use para fazer o risoto.

RISOTO TROPICAL
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

5 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 e ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
1 cálice de vinho branco (60 ml)
Caldo de frango com legumes (quanto baste)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 talo de alho-poró fatiado
¼ xícara (chá) de queijo parmesão

DECORAÇÃO
½ xícara (chá) de tomate-cereja
½ xícara (chá) de queijo mascarpone
2 colheres (sopa) de brie
½ manga cortada em cubos

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola.  Adicione o arroz arbóreo, o vinho branco e mexa bem. Acrescente aos poucos o caldo, mexendo sempre. Quando der o ponto, finalize com o alho-poró na manteiga e adicione o queijo parmesão.
Decore com os tomates-cerejas, o mascarpone, o brie e a manga em cubos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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