Receita de Caldo de Legumes e Frango do Chef Moacir Leite do The Chef 12/07/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Caldo de Legumes e Frango
Nesta segunda-feira, 12 de julho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Caldo de Legumes de Frango.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CALDO DE LEGUMES E FRANGO
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções
2 cenouras
2 batatas
1 abobrinha
2 talos de salsão
Folhas de 1 alho-poró
Talos de legumes
1 cebola
4 pescoços de frango
1 coxa de frango
3 litros de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e a água e deixe ferver por 40 minutos. Quando estiver apurado, coe e use para fazer o risoto.
RISOTO TROPICAL
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
5 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 e ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
1 cálice de vinho branco (60 ml)
Caldo de frango com legumes (quanto baste)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 talo de alho-poró fatiado
¼ xícara (chá) de queijo parmesão
DECORAÇÃO
½ xícara (chá) de tomate-cereja
½ xícara (chá) de queijo mascarpone
2 colheres (sopa) de brie
½ manga cortada em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o arroz arbóreo, o vinho branco e mexa bem. Acrescente aos poucos o caldo, mexendo sempre. Quando der o ponto, finalize com o alho-poró na manteiga e adicione o queijo parmesão.
Decore com os tomates-cerejas, o mascarpone, o brie e a manga em cubos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.