Receita de Caldo de canjiquinha com linguiça e couve do The Chef 09/07/2021:

Receita de Caldo de canjiquinha com linguiça e couve do The Chef 09/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Caldo de canjiquinha com linguiça e couve

Nesta sexta-feira, 09 de julho, aprendemos no Thef Chef como preparar um delicioso Caldo de Canjiquinha com Linguiça e Couve.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES
1 pacote(s) canjiquinha (500 gramas)
1 cebola média picada
2 dente(s) alho picados
1 tomate italiano picado
1 pimenta-dedo-de-moça picada e sem semente
1 cenoura pequena picada
1 talo(s) salsão picado
1 folha(s) louro
salsinha picada a gosto
cebolinha picada a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
500 grama(s) linguiça fresca
1 maço(s) couve
óleo ou azeite para refogar
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, faça uma refoga com a cebola, o alho, o tomate, a pimenta dedo-de-moça, a cenoura, o salsão e metade da linguiça. Acrescente a canjiquinha e a folha de louro, adicione 1 litro de água e leve ao fogo. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos e desligue.

Em outra panela, frite o restante da linguiça e a couve. Sirva a canjiquinha, com linguiça, couve, salsinha e cebolinha a gosto.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *