Receita de Cachorro-Quente de Forno do Mulheres 27/05/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Cachorro-Quente de Forno
No Mulheres desta quarta-feira, 27 de maio, a apresentadora Regina Volpato recebeu a Chef Silvia Branconaro que ensinou como preparar um delicioso Cachorro-Quente de Forno.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo se encontram abaixo!
Milk Shake:
Ingredientes
400 ML DE LEITE GELADO
200 ML DE LEITE CONDENSADO OU 2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOPA) DE PÓ PARA PREPARO DE SOBREMESA NO SABOR DESEJADO OU 1 COLHER (SOPA) DE SUCO EM PÓ LIGHT
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador até engrossar, decore copos com cobertura de chocolate derretida e confeitos de sua preferência. Use canudos para decorar.
Recheio
Ingredientes
6 SALSICHAS JÁ COZIDAS
CATCHUP
MOSTARDA
PURÊ DE BATATAS
Modo de preparo
Massa
Ingredientes
10 G DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO (1 ENVELOPE)
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
1 COLHER (SOBREMESA) DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO
200 G DE FARINHA DE TRIGO (APROXIMADAMENTE 2 XÍCARAS DE CHÁ)
Modo de preparo
Misture os ingredientes e sove delicadamente. Deixe crescer em recipiente coberto com plástico filme até dobrar o volume.
Divida a massa em duas partes e abra com auxílio de um rolo dois retângulos do tamanho da assadeira escolhida. Sugiro 20x30cm. Forre a assadeira com uma parte da massa aberta e recheie intercalando catchup, mostarda e purê de batatas. Cubra com a outra parte da massa aberta e cortada em tiras, va intercalando salsicha e tiras de massa formando uma trança. Pincele gemas e leve para assar até dourar. Decore com batata palha e purê de batatas.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.