Receitas

Receita de Cachorro-Quente de Forno do Mulheres 27/05/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Cachorro-Quente de Forno

No Mulheres desta quarta-feira, 27 de maio, a apresentadora Regina Volpato recebeu a Chef Silvia Branconaro que ensinou como preparar um delicioso Cachorro-Quente de Forno.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo se encontram abaixo!

Milk Shake:

Ingredientes

400 ML DE LEITE GELADO

200 ML DE LEITE CONDENSADO OU 2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR

1 COLHER (SOPA) DE PÓ PARA PREPARO DE SOBREMESA NO SABOR DESEJADO OU 1 COLHER (SOPA) DE SUCO EM PÓ LIGHT

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador até engrossar, decore copos com cobertura de chocolate derretida e confeitos de sua preferência. Use canudos para decorar.

Recheio

Ingredientes

6 SALSICHAS JÁ COZIDAS

CATCHUP

MOSTARDA

PURÊ DE BATATAS

Modo de preparo

Massa

Ingredientes

10 G DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO (1 ENVELOPE)

1 COLHER (CAFÉ) DE SAL

1 COLHER (SOBREMESA) DE AÇÚCAR

1 COLHER (SOPA) DE AZEITE

½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO

200 G DE FARINHA DE TRIGO (APROXIMADAMENTE 2 XÍCARAS DE CHÁ)

Modo de preparo

Misture os ingredientes e sove delicadamente. Deixe crescer em recipiente coberto com plástico filme até dobrar o volume.
Divida a massa em duas partes e abra com auxílio de um rolo dois retângulos do tamanho da assadeira escolhida. Sugiro 20x30cm. Forre a assadeira com uma parte da massa aberta e recheie intercalando catchup, mostarda e purê de batatas. Cubra com a outra parte da massa aberta e cortada em tiras, va intercalando salsicha e tiras de massa formando uma trança. Pincele gemas e leve para assar até dourar. Decore com batata palha e purê de batatas.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo