Receitas

Receita de Brownie de Chocolate Branco do Aqui na Band 03/07/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Brownie de Chocolate Branco

Brownie de Chocolate Branco
Reprodução/Aqui na Band

Nesta sexta-feira, 03 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Brownie de Chocolate Branco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50 g de nozes trituradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:

  • 200 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Para fazer o brownie, leve à batedeira os ovos e o açúcar por 2 minutos.
  2. Acrescente a margarina derretida e bata por mais 1 minuto.
  3. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate branco derretido, a farinha de trigo, o sal, o óleo, o fermento em pó e, por último, as nozes trituradas e a essência de baunilha.
  4. Despeje a mistura obtida em uma assadeira retangular (18 x 28 cm), untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 160°, por cerca de 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Cobertura:

  1. Pique o chocolate.
  2. Ferva o creme de leite, desligue o fogo.
  3. Acrescente ao creme de leite, o chocolate e a essência, misture até ficar homogêneo.
  4. Desenforme o brownie, cubra com a cobertura e sirva.

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo