Receita de Brisket com Manteiga de Ervas e Batata Palito do The Chef 03/06/2021:

Brisket com Manteiga de Ervas e Batata Palito
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Brisket com Manteiga de Ervas e Batata Palito

Nesta quinta-feira, 03 de junho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Brisket com Manteiga de Ervas e Batata Palito.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Publicidade

Brisket com Manteiga de Ervas e Batata Palito
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 04 porções

1 peça de Brisket
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de ervas finas
2 xícaras (chá) de batata palito frita
3 colheres (sopa) de cebola crispy

MODO DE PREPARO
Tempere o brisket com sal e pimenta do reino e doure-o de todos os lados em uma panela quente com azeite. Enquanto o brisket está na panela misture a manteiga com as ervas finas e reserve. Quando estiver dourando o último lado da carne coloque a manteiga de ervas sobre ela e abaixe o fogo, deixando a manteiga derreter sobre a carne enquanto ela cozinha. Sirva acompanhado de batatas palito regadas de cebola crispy.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34439 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

doze − 5 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password