Receitas

Receita de Brigadeirão com Ganache da Chef Katia Oliveira do Mulheres:

Aprenda a fazer Brigadeirão com Ganache

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Brigadeirão com Ganache.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• 1 e 1/2 lata de leite condensado
• 5 ovos
• 1 colher (sopa) de manteiga derretida
• 1 e 1/2 lata de creme de leite
• 300 g de chocolate amargo
• 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO DA MASSA:
Em um recipiente, misture o leite condensado e os ovos, até ficar homogêneo. Adicione a manteiga derretida e o creme de leite, misture bem e acrescente o chocolate derretido, mexa até que vire uma mistura homogênea. Coloque a mistura do brigadeirão em forma untada com manteiga ou desmoldagem. Asse em banho maria a 180°C por aproximadamente 45min a 50 min ou até que asse completamente. Leve para a geladeira e desenforme gelado.

COBERTURA:
• 100 g de chocolate ao leite
• 100 g de creme de leite

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
Derreter o chocolate e adicionar o creme de leite, misture até ficar homogêneo. Coloque a calda por cima do brigadeirão pronto. Decore com brigadeiros ou granulados.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo