Receitas

Receita de Brandade de Merluza do Mulheres 16/06/2020:

Aprenda a fazer a Brandade de Merluza

Nesta terça-feira, 16 de junho, Regina Volpato recebeu no Mulheres mais um convidado que ensinou como preparar uma deliciosa Brandade de Merluza.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

BRANDADE DE MERLUZA

Ingredientes

500 G DE BATATA EM RODELAS COZIDA

800 G DE MERLUZA DESSALGADA

400 ML DE LEITE

1 CAIXA DE CREME DE LEITE

1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DE COCO

1 CEBOLA MÉDIA PICADA

2 DENTES DE ALHO

100 G DE MUÇARELA RALADA

PARMESÃO A GOSTO

SAL A GOSTO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

AZEITE PARA REFOGAR

1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA

1 COLHER (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO

Modo de preparo

Leve em uma panela azeite, alho, cebola coloque as batatas leite deixe ferver em seguida coloque a merluza mexa coloque creme de leite e leite coco deixe ferver por mais 3 minutos coloque em um refratário espalhe e coloque muçarela e parmesão por cima leve ao forno para gratinar por 20 minutos em 200 graus.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo