Receita de Brandade de Merluza do Mulheres 16/06/2020:
Aprenda a fazer a Brandade de Merluza
Nesta terça-feira, 16 de junho, Regina Volpato recebeu no Mulheres mais um convidado que ensinou como preparar uma deliciosa Brandade de Merluza.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
BRANDADE DE MERLUZA
Ingredientes
500 G DE BATATA EM RODELAS COZIDA
800 G DE MERLUZA DESSALGADA
400 ML DE LEITE
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DE COCO
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
2 DENTES DE ALHO
100 G DE MUÇARELA RALADA
PARMESÃO A GOSTO
SAL A GOSTO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
AZEITE PARA REFOGAR
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
1 COLHER (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
Modo de preparo
Leve em uma panela azeite, alho, cebola coloque as batatas leite deixe ferver em seguida coloque a merluza mexa coloque creme de leite e leite coco deixe ferver por mais 3 minutos coloque em um refratário espalhe e coloque muçarela e parmesão por cima leve ao forno para gratinar por 20 minutos em 200 graus.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.