Receitas

Receita de Brajola de Sobrecoxa do Vou Te Contar 28/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Brajola de Sobrecoxa

Nesta segunda-feira, 28 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar  como preparar uma deliciosa Brajola de Sobrecoxa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Brachola de sobrecoxa à parmegiana

 

Ingredientes:

– 4 sobrecoxas de frango desossadas

– Sal e pimenta do reino a gosto

 

Recheio:

Ingredientes:

– 200g de linguiça defumada e em palitos

– 200g de cenoura pré-cozida em palitos

– 100g de vagem crua

 

Molho:

Ingredientes:

– 1 ½ xícara de chá de mini tomate

– 1 dente de alho

– ½ cebola pequena

– ½ colher (café) de sal

– 1 pitada de açúcar

 

Outros ingredientes:

Ingredientes:

– 200g de muçarela fatiada

– 10 folhas de manjericão fresco

 

Modo de preparo:

1. Para o molho; bata todos os ingredientes no liquidificador sem colocar água. Reserve.

2. Em seguida tempere as sobrecoxas com sal e pimenta dos dois lados.

3. Disponha palitos de cenoura, vagem e linguiça, enrole e amarre com barbante ou prenda com palitos.

4. Aqueça sua frigideira coloque para dourar sem nenhum tipo de óleo.

5. Quando estiver bem dourado derrame o molho, abaixe a temperatura para mínimo e deixe cozinhar por 10 minutos.

5. Coloque a muçarela por cima, desligue o fogo e espere 1 minuto para derreter o queijo. Espalhe folhas de manjericão fresco e sirva.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo