Receita de Brajola de Sobrecoxa do Vou Te Contar 28/12/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Brajola de Sobrecoxa
Nesta segunda-feira, 28 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Brajola de Sobrecoxa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Brachola de sobrecoxa à parmegiana
Ingredientes:
– 4 sobrecoxas de frango desossadas
– Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
Ingredientes:
– 200g de linguiça defumada e em palitos
– 200g de cenoura pré-cozida em palitos
– 100g de vagem crua
Molho:
Ingredientes:
– 1 ½ xícara de chá de mini tomate
– 1 dente de alho
– ½ cebola pequena
– ½ colher (café) de sal
– 1 pitada de açúcar
Outros ingredientes:
Ingredientes:
– 200g de muçarela fatiada
– 10 folhas de manjericão fresco
Modo de preparo:
1. Para o molho; bata todos os ingredientes no liquidificador sem colocar água. Reserve.
2. Em seguida tempere as sobrecoxas com sal e pimenta dos dois lados.
3. Disponha palitos de cenoura, vagem e linguiça, enrole e amarre com barbante ou prenda com palitos.
4. Aqueça sua frigideira coloque para dourar sem nenhum tipo de óleo.
5. Quando estiver bem dourado derrame o molho, abaixe a temperatura para mínimo e deixe cozinhar por 10 minutos.
5. Coloque a muçarela por cima, desligue o fogo e espere 1 minuto para derreter o queijo. Espalhe folhas de manjericão fresco e sirva.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.