Receita de Braciola do The Chef:
Aprenda a fazer Braciola
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Braciola.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BRACIOLA
Tempo de preparo total: 14 horas
Rendimento: 4 unidades
MARINADA
- 4 bifes de coxão duro (120 g cada)
- 2 cebolas médias raladas
- 4 colheres (chá) de salsinha picada
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de alho ralado
- Sal a gosto
- Água até cobrir
RECHEIO
- 1 cenoura cortada
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 8 unidades de azeitonas verdes sem caroços
- 4 colheres (sopa) de bacon picado
- 1 pimentão em tiras
MODO DE PREPARO
MARINADA
Adicione, em uma assadeira, a cebola ralada, a salsinha picada, a folha de louro, o orégano e o alho ralado. Ajuste o sal e cubra com água. Acrescente o coxão duro e deixe marinando por 12 horas na geladeira.
RECHEIO
Retire os bifes da marinada (reserve a marinada). Recheie os bifes com a cenoura cortada, as pétalas de cebola, as azeitonas, o bacon em pedaços pequenos e o pimentão em tiras.
COZIMENTO
Frite em óleo a 200 graus até dourar.
Coloque o caldo da marinada em uma panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.
Retire a braciola e adicione em uma panela junto com o molho vermelho e cozinhe por mais 5 minutos.
MOLHO DE TOMATE
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1,3 kg de molho pronto
INGREDIENTES
- 18 tomates em pedaços
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de óleo de soja
- 2 colheres (sobremesa) de alho ralado
- 2 colheres rasas (sopa) de sal
- 2 colheres rasas (sobremesa) de açúcar
- 2 folhas de louro
- 1 cebola média picada
MODO DE PREPARO
Corte os tomates em pedaços rústicos, bata no liquidificador e coe. Coloque o azeite, o óleo e doure o alho. Acrescente o molho de tomate, o sal, o açúcar, a folha de louro e a cebola.
Ferva por 30 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.