Receitas

Receita de Bombom Mineirinho do Gustavo Ono do Mulheres:

Aprenda a fazer Bombom Mineirinho

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bombom Mineirinho.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CASCA:
• 500 g de chocolate branco
• Pó cintilante comestível (opcional para decorar)

MODO DE PREPARO:
Pinte a forma com pincel macio e o pó cintilante. Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas até que derreta por completo. Esfrie até 29° e molde as cascas, descanse 15 min na geladeira para firmar.

RECHEIO:
• 5 unidades de pão de queijo processados
• 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
• 100 g de chocolate branco derretido
• 300 g de doce de leite firme

MODO DE PREPARO:
Bata o pão de queijo no liquidificador para se tornar uma farinha crocante. Adicione a manteiga derretida e o chocolate derretido e misture bem. Reserve. Aplique na cavidade do molde uma camada generosa de doce de leite e o recheio crocante. Sele com mais chocolate até que cristalize. Desenforme e sirva.

RENDIMENTO: Aproximadamente 50 bombons de 15g
CUSTO APROXIMADO: R$ 40,00
SUGESTÃO DE VENDA POR UNIDADE: R$ 3,00

PÃO DE QUEIJO:
• 200 g de polvilho doce
• 65 ml de água
• 65 ml de leite integral
• 3 colheres (sopa) de óleo de milho
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 2 ovos
• 200 g de queijo meia cura
• 1 colher (chá rasa) de sal

MODO DE PREPARO:
Para o pão de queijo ferva a água, o leite, o sal, o óleo e a manteiga, verta sobre o polvilho e misture. Assim que amornar adicione os ovos e misture até ficar homogêneo. Adicione o queijo ralado e misture bem. Molde bolinhas de 30g e asse a 180° por 25 minutos ou até que doure bem.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo