Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bombom Mineirinho.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CASCA:
• 500 g de chocolate branco
• Pó cintilante comestível (opcional para decorar)
MODO DE PREPARO:
Pinte a forma com pincel macio e o pó cintilante. Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas até que derreta por completo. Esfrie até 29° e molde as cascas, descanse 15 min na geladeira para firmar.
RECHEIO:
• 5 unidades de pão de queijo processados
• 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
• 100 g de chocolate branco derretido
• 300 g de doce de leite firme
MODO DE PREPARO:
Bata o pão de queijo no liquidificador para se tornar uma farinha crocante. Adicione a manteiga derretida e o chocolate derretido e misture bem. Reserve. Aplique na cavidade do molde uma camada generosa de doce de leite e o recheio crocante. Sele com mais chocolate até que cristalize. Desenforme e sirva.
RENDIMENTO: Aproximadamente 50 bombons de 15g
CUSTO APROXIMADO: R$ 40,00
SUGESTÃO DE VENDA POR UNIDADE: R$ 3,00
PÃO DE QUEIJO:
• 200 g de polvilho doce
• 65 ml de água
• 65 ml de leite integral
• 3 colheres (sopa) de óleo de milho
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 2 ovos
• 200 g de queijo meia cura
• 1 colher (chá rasa) de sal
MODO DE PREPARO:
Para o pão de queijo ferva a água, o leite, o sal, o óleo e a manteiga, verta sobre o polvilho e misture. Assim que amornar adicione os ovos e misture até ficar homogêneo. Adicione o queijo ralado e misture bem. Molde bolinhas de 30g e asse a 180° por 25 minutos ou até que doure bem.
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