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Receita de Bombom de Marshmallow da Ana Maria Braga – Mais Você 15/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bombom de Marshmallow
Nesta terça-feira, 15 de dezembro, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Bombom de Marshmallow.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Bombom
- 500 gramas de chocolate meio amargo derretido e temperado
Ingredientes – Marshmallow
- Um terço de xícara de chá de água
- Um terço de xícara de chá de glucose de milho clara
- 150 gramas ou três quartos de xícara de chá de açúcar
- 5 folhas de gelatina incolor hidratada
Ingredientes – Brigadeiro de Limão Siciliano
- 1 lata de leite condensado
- 150 gramas de chocolate branco picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Suco de 2 limões sicilianos
Modo de Preparo – Bombom
- 1. Despeje 500 gramas de chocolate meio amargo derretido e temperado em 3 formas de acetato para fazer 4 bombons grandes, preenchendo cada molde de bombom.
- 2. Vire as formas e bata em uma superfície para escorrer e formar uma casquinha fina de chocolate.
- 3. Retire o excesso com uma espátula e coloque as formas viradas de boca para baixo dentro de uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 4. Leve para a geladeira por cerca de 5 minutos.
Modo de Preparo – Marshmallow
- 1. Em uma panela em fogo baixo, coloque um terço de xícara de chá de água, um terço de xícara de chá de glucose de milho clara, 150 gramas de açúcar e sem mexer deixe aquecer até chegar a 110 graus Celsius.
- 2. Quando chegar a essa temperatura, desligue o fogo, despeje na batedeira, ligue imediatamente e acrescente 5 folhas de gelatina incolor hidratadas e derretidas.
- 3. Bata em velocidade alta por mais ou menos 5 minutos.
- 4. Transfira para um saco de confeiteiro e recheie as casquinhas de chocolate da forma, deixando um espaço de meio centímetro até a borda.
- 5. Cubra as casquinhas com chocolate meio amargo derretido e temperado para fechar os bombons. Deixe secar e sirva em seguida.
Modo de Preparo – Brigadeiro de Limão Siciliano
- 1. Em uma panela em fogo médio, coloque 1 lata de leite condensado, 150 gramas de chocolate branco picado, 1 colher de sopa de manteiga, suco de 2 limões sicilianos e mexa por cerca de 7 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro. Apague o fogo e reserve.
Modo de Preparo – Montagem
- 1. Se quiser rechear o bombom com brigadeiro de limão siciliano, coloque menos quantidade no bombom para ter espaço para rechear com geleia de frutas vermelhas ou brigadeiro de limão siciliano.
- 2. Com um saco de confeiteiro com geleia ou brigadeiro, coloque a ponta no meio do marshmallow e aperte para rechear.
- 3. Cubra com chocolate meio amargo derretido para fechar os bombons e espere secar.
Fonte: Mais Você.
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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.