Receitas

Receita de Bombom de Coco do Giusue Ribeiro – Mulheres 01/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bombom de Coco

Nesta quinta-feira, 01 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bombom de Coco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR 
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE EM PÓ
100 G DE GLUCOSE DE MILHO
200 G DE COCO RALADO SECO
2 COLHERES (SOPA) DE RUM OU LICOR DE COCO (OPCIONAL)
150 G DE COBERTURA FRACIONADA MEIO AMARGO

Modo de preparo: 
Em uma panela, adicione a água e o açúcar e deixe ferver até o ponto de calda (100°C). Retire do fogo, adicione o leite em pó e a glucose de milho, mexa bem até homogeneizar. Adicione o coco ralado seco e a bebida, se desejar e mexa bem. Coloque em uma assadeira (15 x 20 cm ) forrada com papel manteiga. Deixe esfriar completamente. Corte em tirinhas de aproximadamente 8 cm e banhe na cobertura fracionada meio amargo previamente derretida. Caso queira, faça bolinhas de 20 g aproximadamente e banhe na cobertura fracionada meio amargo.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo