Receitas

Receita de Bombom de Banana da Ana Maria Braga do Mais Você:

Aprenda a fazer Bombom de Banana

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Bombom de Banana.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 2 bananas-prata descascadas
  • 160 g de manteiga ou pasta de amendoim (receitas abaixo, em “Veja Também”)
  • 120 g de amendoim torrado
  • 350 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo derretida para banhar

Modo de preparo

  1. Corte 2 bananas ao meio no sentido do comprimento e, depois, corte-as ao meio no sentido da largura, obtendo 8 pedaços.
  2. No lado cortado de cada pedaço, passe um pouco de manteiga ou pasta de amendoim.
  3. Passe as partes com a pasta em 120 g de amendoim torrado em um prato, pressionando levemente para que grudem na pasta.
  4. Com um garfo, mergulhe os pedaços de banana em 350 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo, formando os bombons.
  5. Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque para secar sobre papel-manteiga antes de servir.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo