Receitas

Receita de Bombom Brownie da Chef Katia D’ Angela do Mulheres:

Aprenda a fazer Bombom Brownie

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bombom Brownie.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• 250 g de chocolate meio amargo
• 130 g de manteiga sem sal
• 60 g de açúcar refinado
• 100 g de açúcar mascavo
• 15 g de cacau em pó
• 3 ovos
• 110 g de farinha de trigo
• 1 colher (café) de pasta saborizante de baunilha
• 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:
No micro-ondas leve o chocolate e a manteiga para derreterem juntos, adicione os ingredientes na sequencia que está na descrição da receita.
Pré-aqueça o forno 180° 200° e disponha a massa do brownie no fundo da forma removível e por cima coloque a massa do Cookies com cuidado. Leve para assar por +- 35 min ou até que Cookie esteja bem douradinho. Retire do forno e coloque na geladeira para parar o cozimento.

GANACHE DE FRUTAS VERMELHAS:
• 600 g de chocolate branco
• 160 g de creme de leite (35% de gordura)
• 30 g de manteiga sem sal gelada
• 250 g de geleia caseira

MODO DE PREPARO:
Em um bowl adicione o chocolate e o creme de leite leve ao micro-ondas, mexa até ficar homogêneo e adicione a manteiga. Utilize um mixer para emulsionar a ganache e por fim misture com auxílio de uma espátula a geleia de frutas. Deixe descansar por pelo menos 6 a 12 horas.

MONTAGEM:
• 300 g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO:
No molde escolhido coloque um pedaço de brownie e o recheio com cuidado para que não pegue nas bordas. Por fim adicione o chocolate já temperado por cima e leve à geladeira até cristalizar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo