Receitas

Receita de Bombocado Crocante do Mulheres 05/06/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bombocado Crocante

Nesta sexta-feira, 05 de junho, Regina Volpato recebeu no Mulheres a Chef de Cozinha Elizabeth Teodoro que ensinou como preparar um delicioso Bombocado Crocante.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Massa

Ingredientes

3 OVOS INTEIROS

1 E ½ XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR

3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA USO CULINÁRIO SEM SAL

50 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE

3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

1 E ½ COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

Modo de preparo

Em uma tigela com a ajuda de um fuê, bata os ovos inteiros com o açúcar e a manteiga ou margarina temperatura ambiente até ficar uma mistura homogênea. Acrescente vagarosamente e mexendo sempre o restante dos ingredientes peneirados.
Unte uma forma e coloque a massa e reserve.

Cobertura

Ingredientes

300 G DE COCO EM FLOCOS

2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA USO CULINÁRIO SEM SAL

100 G DE LEITE CONDENSADO

Modo de preparo

Misture a manteiga ou margarina e o leite condensado até formar uma farofa. Aplique essa farofa em cima da massa reservada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C até que asse e fique bem dourado.
Forma retangular 30 x 20 x 5cm.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo