Receitas

Receita de Bolovo do Edu Guedes – The Chef 09/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolovo

Nesta terça-feira, 09 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolovo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BOLOVO
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

500 g de carne moída
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou sopa de cebola
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola ralada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
8 ovos cozidos e descascados
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Em um bowl, misture a carne moída com a farinha de trigo ou a sopa de cebola, o azeite, a cebola, o alho e tempere com sal e pimenta. Envolva os ovos de codorna com a carne temperada e empane passando primeiro na farinha de trigo, em seguida pelo ovo e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo