Receita de Bolovo do Edu Guedes – The Chef 09/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolovo
Nesta terça-feira, 09 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolovo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BOLOVO
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
500 g de carne moída
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou sopa de cebola
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola ralada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
8 ovos cozidos e descascados
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um bowl, misture a carne moída com a farinha de trigo ou a sopa de cebola, o azeite, a cebola, o alho e tempere com sal e pimenta. Envolva os ovos de codorna com a carne temperada e empane passando primeiro na farinha de trigo, em seguida pelo ovo e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.