Receitas
Receita de Bolovo de Frango do Toque do Ravioli 27/06/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Bolovo de Frango
Neste sábado, 27 de junho, o Chef Ravioli relembrou receitas que fizeram sucesso no quadro Toque do Ravioli do programa É de Casa, desta vez, aprendemos como preparar um delicioso Bolovo de Frango.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 2 filés de peito de frango pequenos (170g)
- Sal, pimenta do reino, alho picado, alecrim e tomilho a gosto
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Salsinha e manjericão a gosto
- 6 ovos de codorna cozidos e descascados
- Farinha de rosca temperada com páprica picante a gosto
Modo de Preparo – Bolovo
- Tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino, alho, alecrim e tomilho. Deixe na geladeira por 12 horas.
- Depois desse tempo, coloque o frango temperado no processador, adicione a gema, o queijo parmesão, a salsinha e o manjericão e processe bem. Desligue o processador, pegue pequenas porções com as mãos umedecidas e abra em formato de disco, recheie com o ovo de codorna e feche com cuidado. Coloque em um prato e leve ao freezer por 10 minutos para firmar. Reserve.
- Retire do freezer, passe na farinha de rosca temperada com páprica picante a gosto e frite em óleo quente até dourar. Coloque em um prato com papel absorvente e sirva em seguida.
Fonte: É de Casa.
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