Receita de Bolovo de Frango do Toque do Ravioli 27/06/2020:

Bolovo de Frango

Aprenda a fazer o delicioso Bolovo de Frango

Neste sábado, 27 de junho, o Chef Ravioli relembrou receitas que fizeram sucesso no quadro Toque do Ravioli  do programa É de Casa, desta vez, aprendemos como preparar um delicioso Bolovo de Frango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango pequenos (170g)
  • Sal, pimenta do reino, alho picado, alecrim e tomilho a gosto
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Salsinha e manjericão a gosto
  • 6 ovos de codorna cozidos e descascados
  • Farinha de rosca temperada com páprica picante a gosto

Modo de Preparo – Bolovo

  1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino, alho, alecrim e tomilho. Deixe na geladeira por 12 horas.
  2. Depois desse tempo, coloque o frango temperado no processador, adicione a gema, o queijo parmesão, a salsinha e o manjericão e processe bem. Desligue o processador, pegue pequenas porções com as mãos umedecidas e abra em formato de disco, recheie com o ovo de codorna e feche com cuidado. Coloque em um prato e leve ao freezer por 10 minutos para firmar. Reserve.
  3. Retire do freezer, passe na farinha de rosca temperada com páprica picante a gosto e frite em óleo quente até dourar. Coloque em um prato com papel absorvente e sirva em seguida.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo20576 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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