Receitas
Receita de Bolo Vulcão de Creme de Avelã e Leite em Pó do Revista de Sábado 21/03/2020:
Aprenda a fazer a receita que Marcos e Priscila experimentaram no Revista de Sábado
O Revista de Sábado deste sábado, 21 de março, esteve em Itaí, e por lá os apresentadores conheceram uma jovem que tem um belo projeto social que ensina pessoas a arte da confeitaria.
Eles é claro quiseram experimentar um de seus bolos, e a escolha foi um delicioso Bolo Vulcão de Creme de Avelã e Leite em Pó.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 6 ovos
- 300 gramas de açúcar
- 200 ml de água
- 300 gramas de farinha de trigo
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 colher chá de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em um recipiente misture, 6 ovos, 300 gramas de açúcar.
- Acrescente 200 ml de água, 300 gramas de farinha de trigo, 3 colheres de chocolate em pó, 1 colher chá de fermento em pó.
- Com o batedor acrescente a farinha no ovo mexendo delicadamente , depois, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 25 minutos.
- Recheie com Creme de avelã
- Para a cobertura, misture 400 gramas de leite condensado e 1 xícara de leite em pó
- Acrescente por cima do bolo e salpique leite em pó por cima.
Fonte: Revista de Sábado.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.