Receita de Bolo Vulcão de Arroz Doce do Mulheres 29/06/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Bolo Vulcão de Arroz Doce
Nesta segunda-feira, 29 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar uma sobremesa que com certeza fará sucesso em sua casa, trata-se de um delicioso Bolo Vulcão de Arroz Doce.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Massa
Ingredientes
3 ovos inteiros
1 xicara (chá) de leite
1 xicara (chá) de óleo
2 xicaras (chá) de arroz cru
2 xicaras (chá) de açúcar
50g de coco ralado
50g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó.
1 Colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Primeiro deixe o arroz cru de molho na agua de um dia para o outro. Bata os ovos, o açúcar, o leite, o óleo no liquidificador, acrescente o arroz escorrido, o amido de milho e bata bem, por último coloque o coco, o queijo e o fermento.
Coloque em forma de buraco untada com margarina, farinha e açúcar. Depois de assado e frio despeje o arroz doce no bolo.
Cobertura
Ingredientes
1 receita de arroz doce
Modo de preparo
Prepare o arroz doce como de costume.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.