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Receita de Bolo Vegano de Café com Leite do Rodrigo Hilbert – É de Casa 09/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Café com Leite

Neste sábado, 09 de janeiro, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Bolo de Café com Leite.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Para o leite de amêndoas
1 xícara de amêndoas sem pele de molho 24h
2 xícaras de chá de água

Ingredientes – Para a massa do bolo
1 xícara de chá de leite de amêndoas
1 colher de sopa de café instantâneo
1 colher de sopa de vinagre
Um terço de xícara ou 50 mililitros de óleo de coco
2 xícaras de farinha de trigo
Três quartos de xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 pitada de sal
Óleo de coco para untar forma
Farinha de trigo para untar a forma

Modo de Preparo – Para o leite de amêndoas
1. Descarte a água das amêndoas que estava de molho e retire a pele. Adicione as amêndoas no copo do liquidificador e coloque a água.
2. Ligue o liquidificador em velocidade máxima até triturar todas as amêndoas. Coe com um voil e descarte o bagaço. Se preferir reserve o bagaço para uma outra receita.
Modo de Preparo – Para a massa do bolo
1. Adicione o leite de amêndoas em uma leiteira e leve ao fogo para aquecer até que fique morno. Dissolva o café instantâneo no leite e junte o óleo de coco e o vinagre. Misture bem.
2. Em outra tigela, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a pitada de sal e misture. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
3. Acrescente a mistura de leite aos ingredientes secos, misturando vigorosamente com ajuda de um fuê até que a massa esteja lisa e homogênea.
4. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de coco e farinha de trigo. Disponha a massa na forma e leve ao forno para assar por 40 a 50 minutos.
5. Para não haver dúvidas se está pronta ou não, faça o teste do palito. Retire do forno deixe esfriar e sirva.

Fonte: Tempero de Família.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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