Receita de Bolo Souza Leão do Globo Rural 11/07/2021:

Receita de Bolo Souza Leão do Globo Rural 11/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Souza Leão

Neste domingo, 11 de julho, aprendemos no Globo Rural como preparar um delicioso Bolo Souza Leão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
1kg de açúcar
600ml de água
250g de manteiga
620ml de leite de coco
1kg de massa de mandioca fresca e bem lavada
320g, cerca de 22 gemas peneiradas e batidas
pitada de sal
Modo de preparo: faça uma calda grossa em cerca de 104°C, usando açúcar, a água e a manteiga. Quando esfriar, adicione o leite de coco e a massa de mandioca. Adicione as gemas e uma pitada de sal ao final. Peneire a massa 2 vezes. Leve ao forno a 180°C até dourar por cerca de 45 minutos nas formas untadas com margarina ou desmoldante.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *