Receitas

Receita de Bolo Rosa com Brownie da Chef Ana Piku do Mulheres:

Aprenda a fazer Bolo Rosa com Brownie

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo Rosa com Brownie.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BOLO ROSA:
• 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de achocolatado de morango
• 1 colher (sopa) de fermento
• 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 1 pitada de sal
• 1 ovo
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de água morna

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente acrescentar todos os ingredientes secos e misturar com um fouet. Acrescentar os ovos, o óleo e por final a água morna. Homogenizar bem. Preaquecer um forno a 160 graus.

BROWNIE:
• 2 ovos
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 3/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
• 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
• 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
• 100g de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente colocar os ovos e o açúcar e misturar bem, acrescentar a manteiga derretida (porém não pode estar quente). Homogenizar até criar um creminho. Acrescentar o chocolate em pó, a farinha de trigo,baunilha, e chocolate meio amargo. Misturar bem. Untar e forrar com papel manteiga uma forma de aro 25. E despejar o brownie. Reserve

BRIGADEIRO:
• 2 latas de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 100g chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e misture até dar ponto de enrolar

MONTAGEM:
Colocar a massa do Pink Cake em cima do brownie. Assar por aproximadamente 28min. Após assado finalizar o Pink Cake Brownie com o brigadeiro.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo