Receita de Bolo Red Velvet do Aqui na Band 21/05/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Bolo Red Velvet
Nesta quinta-feira, 21 de maio, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Bolo Red Velvet que pode ser preparado para vender e ajudar no orçamento familiar.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA RED VELVET
Ingredientes da massa
250 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de cacau em pó
240 ml de iogurte desnatado
Corante vermelho
120 g de manteiga amolecida
300 g de açúcar refinado
2 ovos
1 colher de sopa de extrato de baunilha
Ingredientes do recheio
275 g de manteiga
145 g de glaçucar
2 colher de chá de extrato de baunilha
450 g de cream cheese
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO RED VELVET
Peneire a farinha, o fermento e o cacau em pó. Reserve em outra tigela misture o corante vermelho no iogurte. Na batedeira, bata bem a manteiga e o açúcar até ficarem um creme claro. Misture os ovos, um de cada vez batendo sem parar, até virar uma mistura esbranquiçada e fofa. Acrescente metade da mistura da farinha com metade da mistura do iogurte, e bata apenas para misturar. Acrescente a outra metade e misture bem, por último acrescente a essência de baunilha. Disponha sobre a forma e leve para assar a 160ºC por aproximadamente 40 minutos, até estarem totalmente assados. Para a cobertura, bata na batedeira a manteiga com o açúcar de confeitar até obter um creme. Adicione o extrato de baunilha e o cream cheese e bata até ficar homogêneo. Retire o bolo do forno e deixe esfriar e recheie com a cobertura, finalize com raspas do bolo ou frutas vermelhas.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.