Receita de Bolo Pé de Moleque do Globo Rural 11/07/2021:
Aprenda a fazer o delicioso Bolo Pé de Moleque
Neste domingo, 11 de julho, aprendemos no Globo Rural como preparar um delicioso Bolo Pé de Moleque.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 1kg massa de mandioca
- 200g de castanha
- 200g de amendoim
- 150g de café solúvel forte
- 450g de açúcar
- 1 coco seco passado no liquidificador com o mínimo de água
- 500g de manteiga (ou margarina com mais de 80% de lipídio)
- 10 ovos
- 50g de cravo da Índia
- 50g de erva doce triturado
Modo de preparo: bata bem o açúcar, os ovos inteiros e a margarina, acrescentando em seguida a massa já lavada e peneirada. Depois, triture a castanha, o cravo e o amendoim. Despeje os 3 dentro da massa e coloque o café, o leite de coco e a erva-doce. Reserve um pouco de castanha para enfeitar o bolo.
Leve a mistura para a forma untada e enfeite com as castanhas. Pré-aqueça o forno a 180ºC, coloque o bolo. Para verificar o ponto, insira um palito no bolo, se estiver limpo pode retirar do forno. Tire da forma com ele morno.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.