Receita de Bolo Pé de Moleque do Globo Rural 11/07/2021:

Receita de Bolo Pé de Moleque do Globo Rural 11/07/2021:

Aprenda a fazer o delicioso Bolo Pé de Moleque

Neste domingo, 11 de julho, aprendemos no Globo Rural como preparar um delicioso Bolo Pé de Moleque.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 1kg massa de mandioca
  • 200g de castanha
  • 200g de amendoim
  • 150g de café solúvel forte
  • 450g de açúcar
  • 1 coco seco passado no liquidificador com o mínimo de água
  • 500g de manteiga (ou margarina com mais de 80% de lipídio)
  • 10 ovos
  • 50g de cravo da Índia
  • 50g de erva doce triturado

Modo de preparo: bata bem o açúcar, os ovos inteiros e a margarina, acrescentando em seguida a massa já lavada e peneirada. Depois, triture a castanha, o cravo e o amendoim. Despeje os 3 dentro da massa e coloque o café, o leite de coco e a erva-doce. Reserve um pouco de castanha para enfeitar o bolo. 

Leve a mistura para a forma untada e enfeite com as castanhas. Pré-aqueça o forno a 180ºC, coloque o bolo. Para verificar o ponto, insira um palito no bolo, se estiver limpo pode retirar do forno. Tire da forma com ele morno.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *