Receita de Bolo Paçoca da Adriana Rosa – Mulheres 03/06/2021:

Bolo Paçoca
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Paçoca

Nesta quinta-feira, 03 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo Paçoca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Publicidade

Ingredientes da massa:
3 Ovos
1 ½ xícaras (chá) Açúcar
½ xícara (chá) Óleo
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
5 Paçocas
1 xícaras (chá) Leite
1 colher de (sopa) Fermento em pó

Ingredientes da cobertura:
1 lata de Leite Condensado
½ de Creme de leite
2 Paçocas

Modo de preparo bolo
Pré-aqueça o forno a 180 graus
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma forma de 22 cm untada e enfarinhada
Assar em forno médio por 45 minutos ou até fazer o teste do palito e ele siar seco
Deixe amornar e coloque a cobertura e esfarele 2 paçocas por cima!!

Modo de preparo brigadeiro
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa sempre em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro mole.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34469 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

três × 1 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password