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Receita de Bolo fit com chocolate da Lorena Spoladore do Mais Você:

Aprenda a fazer Bolo Fit com Chocolate

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Bolo Fit com Chocolate.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Bolo fit com chocolate da Lorena Spoladore

  • 3 ovos
  • 2 bananas-prata
  • Um terço de xícara de chá de óleo de soja
  • Um quarto de xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de lentilha cozida
  • 3 colheres de café de canela
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara
  • Um quarto de xícara de chá + 2 colheres de sopa e cacau em pó 100%
  • Meia xícara de chá de coco ralado e flocos não adoçado
  • 1 colher de sopa de limão espremido
  • Meia colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Ingredientes

Cobertura de chocolate

  • 200 mililitros de leite sem lactose
  • Um quarto de xícara de chá de açúcar demerara
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido com um pouco de água
  • Granulado de chocolate sem lactose para polvilhar 

Modo de Preparo

Bolo fit com chocolate da Lorena Spoladore 

  1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 bananas-prata, um terço de xícara de chá de óleo de soja, um quarto de xícara de chá de mel, 1 xícara de chá de lentilha cozida, 3 colheres de café de canela, 1 colher de sopa de açúcar demerara e um quarto de xícara de chá + 2 colheres de sopa e cacau em pó 100%. Bata até misturar bem.
  2. Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma tigela. Acrescente meia xícara de chá de coco ralado e flocos não adoçado e misture com um fouet. 
  3. Depois, adicione 1 colher de sopa de limão espremido, meia colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 colher de sobremesa de fermento em pó. Misture mais uma vez.
  4. Em uma forma redonda pequena e untada com manteiga, despeje a massa e leve ao forno a 180 graus Célsius por mais ou menos 25 minutos. Faça o teste do palito para saber se a massa está assada. Espete o bolo com um palito: se sair limpo, está bom. Se não, deixe no forno por mais alguns minutos.
  5. Depois de pronto, retire o bolo do forno e espere esfriar.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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