Receita de Bolo de Tapioca Cremoso da Keila Aviano do Mulheres 22/06/2021:

Receita de Bolo de Tapioca Cremoso da Keila Aviano  do Mulheres 22/06/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Tapioca Cremoso

Nesta segunda-feira, 22 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Tapioca Cremoso.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
250g de tapioca granulada
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado

Modo de fazer:
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado com o açúcar e a manteiga por uns 5 minutos.

Agora, adicione à mistura a tapioca e o coco e misture bem.

Agora, despeje essa massa em uma forma untada (uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro por 8 cm de altura).

Asse por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido 180°.

Espere esfriar completamente para desenformar.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *