Receita de Bolo de Santo Antônio da Sandrinha do Mulheres:
Aprenda a fazer Bolo de Santo Antônio
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Santo Antônio.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MASSA:
• 6 ovos
• 1 copo (americano) de água quente
• 3 xícaras (chá) de farinha
• 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas e a água até aumentar o volume. Depois acrescente o açúcar, a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e misture as claras em neve. Asse em forno a 180 de 30 a 45 minutos.
RECHEIO:
• 500g de doce de leite
• 2 colheres (sopa) de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Misture tudo e recheie o bolo.
COBERTURA:
• 300g de chantilly batido
• 350g de coco ralado
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.